行政視察受け入れのご案内

燕市を視察先としてご検討いただき、誠にありがとうございます。
  視察の受け入れについて、ご案内をいたします。
  なお、ご不明な点はお気軽に、当議会事務局へお問合せください。

行政視察の受け入れについて

★視察の申し込み方法

(1)「行政視察申込書」に必要事項を記載のうえ、FAX 【0256-77-8343】 にてお申込みください。
      行政視察申込書

なお、ご送付いただきましたら、送付の旨をお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
       【TEL:0256-77-8341(直通)】

(2)受付完了後、当市議会事務局より受け入れの可否について回答させていただきます。

(3)受け入れ可の場合、改めて依頼文章(議長宛)の発送をお願いいたします。
    併せて行程表、参加者名簿もご送付願います。

※受付後、視察内容について議会事務局より確認をさせていただくこともあります。
 ※依頼文章発送後、参加者等に変更が生じた場合は、議会事務局までご連絡ください。

■行政視察の受け入れ状況

燕市議会のトップへ戻る

Adobe Readerをダウンロードする

このページの資料をご覧になるにはAdobe Reader(無償)が必要です。プラグインをお持ちでない方は左記ボタンよりソフトをダウンロードしてください。