会議録の検索と議会中継・録画

ライブ中継直リンクはこちらからどうぞ

●定例会は12日 月曜日から開催、ライブ中継や録画でご覧いただけます。
●ライブ中継は、本会議開会から閉会までの全ての模様をごらんいただけます。

※本会議および委員会は公開されており、どなたでも傍聴できます。委員会の傍聴は事前に事務局へ
  お申し出ください。

録画映像直リンクはこちらからどうぞ

●録画映像は本会議終了後、通常、休日(土日・祝祭日等)を除いて、おおむね1週間程度でごらんいただけます。

●議会中継(映像及び音声)は燕市議会の公式記録ではありません。正式な記録は会議録をごらんください。
会議録については、議会終了後、文字校正などを行い公開しています。