会議録の検索と議会中継・録画

会議録の検索と閲覧

●合併後の燕市議会定例会・臨時会の会議録を、開催日や単語から検索してご覧いただけます。
●製本された定例会・臨時会の会議録は、庁舎の情報公開コーナー、市立図書館(燕・吉田・分水)、市議会図書室で閲覧できます。
●会議録については、議会終了後、文字校正などを行い公開しています。
●JIS第1・第2水準にない文字については、JIS第1・第2水準の文字に置き換え、また人名等については、個人情報保護のため記号で表示している場合があります。よって会議録原本と一部異なる場合もありますので、ご了承ください。

会議録の検索と閲覧 ※別ウインドウが開きます。

議会中継・録画

●平成25年9月より本会議の模様をインターネットで配信しています。
●録画映像は本会議終了後、通常、休日(土日・祝祭日等)を除いて、概ね1週間程度でごらんいただけます。
●この議会中継・録画(映像および音声)は公式記録ではありません。正式な記録は会議録をご覧ください。

議会中継・録画 ※別ウインドウが開きます。

●ライブ中継は、本会議開会から閉会までの全ての模様をごらんいただけます。
ライブ中継直リンクへ ※別ウインドウが開きます。