ヤクルトスワローズ新潟支燕会 つばめ会

燕市では、東京ヤクルトスワローズの応援組織「ヤクルトスワローズ新潟支燕会 つばめ会」が1月24日館山選手とオフィシャルスポンサーの皆様に見守られるなか発起しました。

「つばめ会」とは

• 「つばめ会」とは、燕市と東京ヤクルトスワローズとの交流・連携事業のひとつであり、新潟県内に在住、所在の方々で結成された東京ヤクルトスワローズを支援する会です。
  • 会員に対しては、交流・連携事業等のイベント情報をいち早く配信するほか、イベント毎に様々な会員特典が付与されることがあります。
  • また、会員の方全員にオリジナル会員証を交付いたします。

「つばめ会」へのご入会について

ご入会ご希望の方は下記添付の申込書に必要事項をすべてご記入のうえ、燕市役所地域振興課交流推進係まで提出してください。
※ご記入に際して、Eメールでの情報配信も予定しておりますので、メールアドレスをお持ちの方はアドレス欄へのご記入もお願いいたします。

個人での登録ご希望の方      → つばめ会入会申込書(個人用、PDF)
                             つばめ会入会申込書(個人用、Word)

法人・団体での登録ご希望の方 → つばめ会入会申込書(団体・企業用、PDF)
                                                つばめ会入会申込書(団体・企業用、Word)

※入会条件
  • 新潟県内に在住または所在で、つばめ会活動に賛同し、一緒に東京ヤクルトスワローズを支援したい方または企業・団体
  • 個人の方については小学生以上(中学生以下の方は保護者の方の同意が必要となります)
※年会費:無料

受付期間について

平成28年2月14日(日)~随時募集。 (2月14日は燕市民交流センターでのみ受付)
平成28年2月15日(月)以降は下記方法にて受付いたします。

送付先

・郵送の場合    〒959-0295 燕市吉田西太田1934番地  燕市地域振興課交流推進係
・メールの場合   swallows-tsubamekai ◎ city.tsubame.niigata.jp
 ※迷惑メール対策のため、二重丸を半角アットマークに置き換えてメールソフトにご利用ください。
FAXの場合    0256-92-2112
・直接持参の場合  燕市役所3階12番窓口までご持参ください。

その他

今回「つばめ会」発足に伴い、早期入会特典としてヤクルトスワローズの春季キャンプ期間中
(~H28/2/25)にご入会の申込みをされた方に東京YS×燕市コラボマフラータオルをもれなくプレゼントいたします。

マフラータオル
Adobe Readerをダウンロードする

このページの資料をご覧になるにはAdobe Reader(無償)が必要です。プラグインをお持ちでない方は左記ボタンよりソフトをダウンロードしてください。