燕三条エフエムの名物番組を市役所で公開生放送

「つばめさんじょう系さとちん電波」を市役所つばめホールで公開生放送!

この事業は、平成29年9月28日(木曜日)に終了しました。

当日の様子をご覧ください。

開場前から多くの方が列をつくりました。

パーソナリティは、さとちん(中央)、お菊さん(左)、ひとちん(右)です。
この3人がそろったのは、前回の公開生放送時の平成29年5月17日以来だそうです。

雨の中、多くの方が集まりました。さとちん人気の高さがわかります。

後半は鈴木市長も登場。

市の職員や消防職員も参加し、市のイベントのPRや住宅用火災警報器の啓発などを行いました。

公開生放送について

燕三条エフエム放送「ラヂオは~と」の人気番組『つばめさんじょう系さとちん電波』がスタジオを飛び出し、市役所つばめホールから公開生放送をお送りします。
事前申込は不要で、出入りは自由です。当日、市役所に用事のある方もそうでない方も、ご近所、お友達お誘い合わせのうえ、お気軽にお立ち寄りください。
人気パーソナリティが元気と笑いをお届けします!燕市長も出演し、市の事業のPR等を行います。
  1. 日時:9月28日(木曜日) 午前9時~11時
  2. 会場:燕市役所 つばめホール(1階)
  3. 番組名:燕三条エフエム放送ラヂオは~と(FM76.8MHz)
    『つばめさんじょう系さとちん電波』(パーソナリティ:さとちん)
  4. 観覧:無料
  5. 申し込み:不要(出入り自由)
  6. 観覧可能人数:100人程度
    ※来場者多数の場合は、入場者を制限する場合があります。

燕三条エフエム放送 ラヂオは~と公式ウェブサイト

Adobe Readerをダウンロードする

このページの資料をご覧になるにはAdobe Reader(無償)が必要です。プラグインをお持ちでない方は左記ボタンよりソフトをダウンロードしてください。