つばめキッズページ

「つばめキッズページ」へようこそ!

ここは、燕市(つばめし)について、もっと()ってもらいたいことを案内(あんない)する子ども向(こどもむ)けのページです。
)
おすすめリンク1消防(しょうぼう)・ごみ処理(しょり)(燕弥彦(やひこ)総合(そうごう)事務(じむ)組合(くみあい)キッズコーナーへリンク)

おすすめリンク2.ブラつばめ(燕市(つばめし)文化(ぶんか)(ざい)歴史(れきし)風土(ふうど)などを紹介(しょうかい)する動画(どうが)

おすすめリンク3.ダーツの(たび)(「1億人(おくにん)大質問(だいしつもん)!? (わら)ってコラえて!」の「ダーツの(たび)」を参考(さんこう)作成(さくせい)した、燕市(つばめし)のPR動画(どうが)